Билеты на спектакль «...в Бореньке чего-то нет»

ДК Зуева07 июл. - 10 нояб. 18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль "В Бореньке чего-то нет" в ДК им. Зуева - это захватывающая история о кинорежиссере, который стремится снять настоящее кино. Основные события разворачиваются на "шапке" - банкете, который проходит после окончания съемок фильма. Здесь главный герой, исполненный Максимом Виторганом, сталкивается с эмоциями, конфликтами и романами, которые накопились за время работы над проектом.

Максим Виторган великолепно передает образ успешного кинорежиссера, который решает освободиться от сериалов о ментах и бандитах и снять фильм о нашем времени и нормальных человеческих отношениях. Спектакль позволяет зрителям заглянуть за кулисы кинематографии и понять, насколько сложно создать настоящее произведение искусства.

Мероприятие будет проходить в ДК им. Зуева - уютном и комфортабельном зале, где каждый зритель сможет насладиться высоким качеством звука и видео.

Не упустите возможность окунуться в мир кино и насладиться уникальным спектаклем "В Бореньке чего-то нет" в ДК им. Зуева. Приобретайте билеты на спектакль «...в Бореньке чего-то нет» прямо сейчас и получите незабываемые впечатления от этого увлекательного мероприятия.

Участники

Ближайшие мероприятия

16 июня 07 декабря

Один день из смерти Вадика Беляева...

ДК Зуева

18+
20 июня 14 декабря

Разговоры мужчин среднего возраста

ДК Зуева

18+
22 июня 26 декабря

Квартетник

ДК Зуева

16+
26 июня 19 декабря

День Радио

ДК Зуева

16+